廣東外語外貿大學南國商學院王心潔副校長一行訪澳科大 冀促進雙方學術交流合作

王心潔副校長(右二)一行與龐川副校長(中)等合影

廣東外語外貿大學南國商學院王心潔副校長一行於12月12日下午到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、孫建榮協理副校長及國際學院王婷課程主任會面,雙方就大學學術交流合作等議題親切交流。

龐川副校長介紹了澳科大是本澳規模最大、在校學生人數最多的綜合型大學,16年以來的整體發展及各學院的特色。王心潔副校長介紹了廣東外語外貿大學南國商學院的概況和教學情況等,他表示學校旨培養學生國際視野,並指澳科大學科門類齊全,期望雙方在語言類學習方面加強合作,發揮優勢,共同培育更多人才。

會後,嘉賓一行參觀了澳科大人文藝術學院的金木工實驗室及陶藝實驗室。