南京巿行政學院科研處高信奇處長一行訪澳科大

高信奇處長右四一行與龐川副校長中等合影

南京巿行政學院科研處高信奇處長一行於2017年7月4日下午到訪澳門科技大學與澳科大龐川副校長、鄺應華協理副校長及研究生院馮鈞國行政主任進行交流。

會談中龐副校長介紹了澳科大的院系設置及學科專業現時已位列2016年“中國兩岸四地大學排名”百強大學第32位。高處長表示對澳科大有進一步了解又指澳門和南京關係密切雙方可加強交流。

會談後高處長一行參觀了澳門科技大學月球與行星科學實驗室――中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。是次到訪的嘉賓還有南京巿行政學院政法教研部向青山副主任、南京巿秦淮區委黨校朱春霖副調研員、南京巿鼓樓區委黨校單友方常務副校長、南京巿雨花區委黨校陳明太常務副校長及南京巿棲霞區委黨校劉爽常務副校長。