武汉江汉区人力资源局一行来访澳门科技大学

武汉市江汉区人力资源局局长肖刚一行于2023年3月24日来访澳门科技大学计算器科学与工程学院。获计算器科学与工程学院院长张渡讲座教授,蔡占川助理院长,李晓东课程主任及黄汉青教授热情接待。

在会上,张渡院长向嘉宾介绍了澳科大计算器科学与工程学院的基本情况,双方亦针对“两地人才与发展”展开交流并签署人才战略协议,同时进行了简单而隆重的授牌仪式。此次交流的主要目标是进一步加强产才融合,通过校企合作充分发挥高等院校与人力资源服务企业双方优势,为学生提供优质的实习企业,拓展内地就业管道。同时为澳门科技大学计算器科学与工程学院学生提供更多更好的就业资源。此次会面,不仅进一步促进了双方的合作,也为产学合作和产业创新发展注入了新的动力和活力。未来,机构和大学将继续密切合作,携手推进产学合作,促进产业创新发展。

江汉区双招双引工作站(澳门站)授牌仪式

是次来访嘉宾还有:江汉区委组织部部务委员王忍,江汉区商务局副局长白森文,江汉区人力资源局科长王欢,博尔捷集团咨询与产业园事业部副总裁廖年灿,博尔捷集团咨询与产业园事业部武汉产业园总经理王宗水,博尔捷集团咨询与产业园事业部武汉产业园运营主管董佳文,博尔捷集团咨询与产业园事业部武汉产业园运营专员涂爽,中智湖北经济技术合作有限公司总经理杨青,北京外企人力资源服务湖北有限公司总经理张继华,中智(澳门)人力资源服务有限公司总监高日。

武汉市江汉区人力资源局和澳门科技大学交流人员合影