武漢江漢區人力資源局一行來訪澳門科技大學

武漢市江漢區人力資源局局長肖剛一行於2023年3月24日來訪澳門科技大學計算器科學與工程學院。獲計算器科學與工程學院院長張渡講座教授,蔡占川助理院長,李曉東課程主任及黃漢青教授熱情接待。

在會上,張渡院長向嘉賓介紹了澳科大計算器科學與工程學院的基本情況,雙方亦針對“兩地人才與發展”展開交流並簽署人才戰略協議,同時進行了簡單而隆重的授牌儀式。此次交流的主要目標是進一步加強產才融合,通過校企合作充分發揮高等院校與人力資源服務企業雙方優勢,為學生提供優質的實習企業,拓展內地就業管道。同時為澳門科技大學計算器科學與工程學院學生提供更多更好的就業資源。此次會面,不僅進一步促進了雙方的合作,也為產學合作和產業創新發展注入了新的動力和活力。未來,機構和大學將繼續密切合作,攜手推進產學合作,促進產業創新發展。

江漢區雙招雙引工作站(澳門站)授牌儀式

是次來訪嘉賓還有:江漢區委組織部部務委員王忍,江漢區商務局副局長白森文,江漢區人力資源局科長王歡,博爾捷集團諮詢與產業園事業部副總裁廖年燦,博爾捷集團諮詢與產業園事業部武漢產業園總經理王宗水,博爾捷集團諮詢與產業園事業部武漢產業園運營主管董佳文,博爾捷集團諮詢與產業園事業部武漢產業園運營專員塗爽,中智湖北經濟技術合作有限公司總經理楊青,北京外企人力資源服務湖北有限公司總經理張繼華,中智(澳門)人力資源服務有限公司總監高日。

武漢市江漢區人力資源局和澳門科技大學交流人員合影