澳门室内建筑装饰协会一行来访澳门科技大学

澳门室内建筑装饰协会一行于2023年11月2日来访澳门科技大学创新工程学院进行学术合作交流, 出席本次交流会议的代表包括澳门室内建筑装饰协会会长蔡强、黄耀武名誉会长、伍锐雄理事长、潘承志副理事长和洪志强理事长、获创新工程学院助理院长李晓东热情接待。

澳门室内建筑装饰协会一行与李晓东助理院长等合影

澳门室内建筑装饰协会一行参观了澳科大月球与行星科学国家重点实验室、校史与成就展厅,李晓东助理院长对创新工程学院的学科建设、科研建设及发展情况进行简要概述,澳门室内建筑装饰协会会长蔡强表示通过参观澳科大,对大学有了更深层面的认识与了解。双方冀未来进一步在人才培养、科研发展等方面展开进一步交流与合作。

澳门室内建筑装饰协会一行参观校史与成就展厅

是次来访嘉宾还有:香港物业创新科技及环保协会季玲英会长、沈庆临秘书长、何宇轩理事、吴达文理事、陈溢昆理事、郭汉华理事、蔡国信理事、张伟中理事、林瑞华理事、潘振邦先生、黎振邦先生、冯嘉顺先生和谭竣升先生。