澳門室內建築裝飾協會一行來訪澳門科技大學

澳門室內建築裝飾協會一行於2023年11月2日來訪澳門科技大學創新工程學院進行學術合作交流, 出席本次交流會議的代表包括澳門室內建築裝飾協會會長蔡強、黃耀武名譽會長、伍銳雄理事長、潘承志副理事長和洪志強理事長、獲創新工程學院助理院長李曉東熱情接待。

澳門室內建築裝飾協會一行與李曉東助理院長等合影

澳門室內建築裝飾協會一行參觀了澳科大月球與行星科學國家重點實驗室、校史與成就展廳,李曉東助理院長對創新工程學院的學科建設、科研建設及發展情況進行簡要概述,澳門室內建築裝飾協會會長蔡強表示通過參觀澳科大,對大學有了更深層面的認識與了解。雙方冀未來進一步在人才培養、科研發展等方面展開進一步交流與合作。

澳門室內建築裝飾協會一行參觀校史與成就展廳

是次來訪嘉賓還有:香港物業創新科技及環保協會季玲英會長、沈慶臨秘書長、何宇軒理事、吳達文理事、陳溢崑理事、郭漢華理事、蔡國信理事、張偉中理事、林瑞華理事、潘振邦先生、黎振邦先生、馮嘉順先生和譚竣升先生。