乌拉圭驻华大使费尔南多· 卢格里斯到访澳科大国际学院

乌拉圭驻华大使费尔南多· 卢格里斯 (Fernando Lugris) 先生于2021年4月11日下午到访澳门科技大学国际学院,协理副校长兼国际学院院长孙建荣教授与助理院长王婷助理教授接待了大使的来访。

交流中,孙院长向客人介绍了国际学院的近况,王助理院长介绍了国际学院十周年课程建设,尤其是西葡语专业的不断发展。大使先生祝贺国际学院在西葡语教学和研究方面取得的成绩,并表示将协同拉丁美洲国家其他外交官一起支持国际学院的教学和研究、向国际学院新近成立的澳门拉丁美洲研究中心提供所需的资源,促进澳科大与乌拉圭高校之间的交流与合作。

孙建荣院长向大使先生赠送纪念品

左起:王婷助理教授、孙建荣院长、费尔南多· 卢格里斯(Fernando Lugris) 先生、澳门亚太拉美交流促进会(MAPEAL)理事长Sonia Chan Prado女士