烏拉圭駐華大使費爾南多· 盧格裡斯到訪澳科大國際學院

烏拉圭駐華大使費爾南多· 盧格裡斯 (Fernando Lugris) 先生於2021年4月11日下午到訪澳門科技大學國際學院,協理副校長兼國際學院院長孫建榮教授與助理院長王婷助理教授接待了大使的來訪。

交流中,孫院長向客人介紹了國際學院的近況,王助理院長介紹了國際學院十周年課程建設,尤其是西葡語專業的不斷發展。大使先生祝賀國際學院在西葡語教學和研究方面取得的成績,並表示將協同拉丁美洲國家其他外交官一起支持國際學院的教學和研究、向國際學院新近成立的澳門拉丁美洲研究中心提供所需的資源,促進澳科大與烏拉圭高校之間的交流與合作。

孫建榮院長向大使先生贈送紀念品

左起:王婷助理教授、孫建榮院長、費爾南多· 盧格裡斯(Fernando Lugris) 先生、澳門亞太拉美交流促進會(MAPEAL)理事長Sonia Chan Prado女士