永利澳门餐饮管理学院与澳科大酒店与旅游管理学院
携手举办“新晋名厨张志成厨艺示范工作坊”

澳门科技大学酒店与旅游管理学院日前在O座厨艺实验室与永利餐饮管理学院联合举办“新晋名厨张志成厨艺示范工作坊”。北京宴锦堂主厨张志成师傅受邀为澳科大酒店与旅游管理学院学生展示其厨艺秘技及分享从业心得,吸引餐饮管理专业学生参加。

活动现场合影

莅临嘉宾还包括永利餐饮管理学院行政总监黄育山先生、永利皇宫餐饮行政总监洪俊平先生、永利澳门餐饮行政总监权盛镳先生、永利澳门餐饮总监陈剑良先生,并获澳科大酒店与旅游管理学院吴国民院长的热情接待。是次工作坊由澳门基金会赞助。

吴国民院长为张志成师傅致送纪念品

吴国民院长致辞表示,学院一直以来透过举办不同类型的课程、大师级讲座、厨艺工作坊等活动,让学生能拥有多元厨艺专业技能外并可成为有智慧的经营管理者。期望透过活动,让本校厨艺学同学有机会近距离学习大师的高超厨艺和追求极致的匠人精神。

新晋名厨张志成师傅展示拿手菜式

私房餐厅“宴锦堂”的主人和大厨——张志成师傅出生于1993年,是首都北京厨师界的后起之秀。张师傅是一位勤奋好学的年轻新晋厨师,把日本追求极致的匠人精神运用到中餐,呈现出全新的中华料理,专注且专业的从业精神使得其作品更加细腻精致。

名厨菜品展示:脆葱与低温慢煮鲍鱼

名厨菜品展示:龙虾糯米饭