澳科大酒店与旅游管理学院2022毕业典礼圆满举行

澳门科技大学酒店与旅游管理学院毕业典礼于2022年6月7日下午在R座综合教学大楼综艺厅隆重举行,学院的线上直播安排亦让未能亲临现场的毕业生和亲友实时参与。近200名毕业生出席典礼,共200多名行业嘉宾、老师及亲友出席见证。

毕业典礼现场

学院毕业典礼由澳门科技大学副校长邝应华及酒店与旅游管理学院院长吴国民主礼,并为酒店与旅游管理学院国际旅游管理硕士学位、酒店管理硕士学位、国际旅游管理学士学位、酒店管理学士学位及餐饮管理学士学位毕业生颁发毕业证书。出席典礼现场的嘉宾还包括澳门科技大学博雅学院院长梁文慧、还有学院咨询委员会成员包括澳门旅游业议会理事长黄辉、亚洲航空港澳地区行政总裁刘小媛、澳门美高梅人力资源部资深副总裁余婉莹、澳门银河娱乐集团有限公司餐饮部资深助理副总裁薛浩伦、HVS Executive Search欧洲与亚太地区副总裁Jens Busch、澳门葡京人酒店营销及市场推广副总裁莫佩筠、永利澳门人力资源行政总监苏家雯、信德中旅船务管理(澳门)有限公司澳门航线部门总监伍绍贤、金沙中国人力资源部总监何浚生、三口一品有限公司总裁冯可茵、澳门餐饮产业发展协会会长杨永成以及酒旅学院校友天潢酒业有限公司董事长黄辉以及毕业生家长亲友、教职员等。

邝应华副校长颁发硕士学位证书

吴国民院长致辞时对莅临的嘉宾表示欢迎,同时祝贺毕业生顺利完成学业,他指出澳门科技大学酒店与旅游管理学院发展迅速,如今大学已取得英国高等教育质量机构认证,而酒旅学院各个课程也同时获联合国世界旅游组织TedQual认证,积极地推动大学国际化、多元化进程,从经济学的角度看,这无疑为每位同学的学位增值。此外,吴院长还高度赞扬学院教师以及同学们取得的卓越学术成就,为学院赢得荣誉。最后,勉励毕业生们时刻保持热爱、上进之心,积极追梦,让科大酒旅的精神继续发光发热,期待各位毕业生参与澳科大酒旅校友会,常回母校看看。

吴国民院长致辞

作为优秀毕业生代表,国际旅游硕士学位毕业生程海欣和国际旅游管理学士学位毕业生吴静宜在毕业典礼上致辞表示感谢澳科大酒旅学院的悉心栽培,度过美好大学时光。这些年的意义不仅在于知识的学习、科学的探索,更在于人格和思维的培养和自我的不断完善。“活到老,学到老”,她们表示将带着美好的校园回忆和秉承著终身学习的理念,砥砺前行。

毕业生程海欣和吴静宜致辞

最后,邝应华副校长宣布毕业典礼圆满结束,祝福全体毕业生学有所成,前程锦绣。

邝应华副校长宣布典礼结束

毕业典礼现场