药学院师生联谊 共聚路环黑沙滩

2017年9月23日下午四时,澳门科技大学药学院师生共70余人在澳门路环黑沙滩进行了药学院第一次联谊交流活动。此次活动由药学院课程主任兼班级导师谢莹博士提议,班级学长协同药学院二年级同学共同策划组织。药学院课程主任谢莹博士代表药学院与同学们进行深切的交流,谢老师格外关切同学们特别是大一新生的学习与生活状况。

活动期间,同学们进行了击水球与桌游等团建活动,二年级同学与新生进行了初步的熟悉与广泛的交流。在下午五时正,同学们开始准备烧烤食材物资与生火等前期工作。同学齐心协力,相互帮助,咸咸的海风伴着同学们脸上的笑容,汗水挥洒下炉边炽热的火焰,多汁的牛排在烈焰下飘来诱人的香气。有的同学布置场地,有的同学发放食材,有的搬运物资,大家井然有序团结积极。烧烤之余,大家在海滩边嬉戏打闹,乘着阳光,看着远方,画面中诠释着青春的美好。在这次活动中,同学们加深了对彼此的了解,丰富了课外生活。最后,师生一同合影留念,年轻的同学们与科大最年轻的学院一同纪念这一美好时刻。