药学院2020/2021学年新生及广医大交流生欢迎会顺利举行

澳门科技大学药学院于九月十七日下午在我校N座图书馆大楼N211室迎来了2020/2021学年新生及广医大交流生欢迎会。

本次欢迎会荣幸的邀请了到澳门科技大学药学院院长朱依谆讲座教授,中医药学院院长周华教授,药学院课程主任谢莹副教授,药学院王晓琳助理教授,李欣志助理教授,药学院Paolo Saul Coghi讲师,张欣讲师,周娜讲师以及来自和全体本科及博士课程新生和广州医科大学的交流生同学们的出席。

药学院院长朱依谆讲座教授结合自身经历充分展现了药学院作为科大年轻学院巨大的潜力。朱院长对2021级的本科以及博士的新生选择药学院表示肯定并对新生们以及由广州医科大学的交流同学们表示诚挚的欢迎。

药学院院长朱依谆讲座教授致辞

药学院课程主任谢莹副教授为新生未来的大学生活提供了宝贵的建议,希望未来药学院在新生的加入下能够发展的越来越好。

药学院课程主任谢莹副教授致辞

学生会会长魏静远对各位新生表示了欢迎,并结合自身经历,为新生们未来在药学院学习和生活的一些建议。

学生会长魏静远发言

来自广州医科大学的学生代表也分享了在澳科大药学院交流学习的经验同时表达了对未来交流生活的期待。

广州医科大学学生代表发言

随后进行了班长的竞选,同学们踊跃参与。最终决定了八位班长候选人,他们将进行一个月的实习期等待同学们的检验。

8位班长候选人

参会的老师嘉宾与同学们一起比出大拇指的手势拍下合照,记录这一场难忘的迎新会。

集体大合照

会后,学院为各位同学准备了茶点,同学们度过了一段愉快的茶点时光。

茶点时间