中国药科大学一行莅临澳门科技大学医学院

中国药科大学为中国乃至亚洲地区最顶尖的药学院校之一,此次其代表团一行于12月13日莅临澳门科技大学医学院_药学院,进行学术交流与合作探讨。此次来访将进一步加强两校之间的合作与交流,推动药学领域的发展。

出席成员包括中国药科大学港澳台事务办公室副主任潘荣杰先生、中国药科大学中药学院党委书记赵健女士、中国药科大学基础医学与临床药学学院教授于锋先生以及中国药科大学港澳台事务办公室罗兰兰女士等。访问期间,双方将举行座谈会与交流活动,深入探讨药学领域的教学、科学研究和学术合作等方面的潜在机会。同时,澳门科技大学药学院也将向中国药科大学代表团介绍学院的发展情况,并进行中药质量研究国家重点实验室参观交流。

此次访问将为澳门科技大学药学院与中国药科大学之间的合作与交流建构重要平台,并促进药学领域的发展与合作。 我们热忱欢迎中国药科大学代表团的到来,并期待此次交流能取得丰硕成果。

图1 中国药科大学代表团与朱依谆院长合影留念

图1 潘荣杰先生(左)和朱依谆院长(右)互相赠送纪念品