2019级本科生毕业论文答辩会顺利举行

5月7日,我院8名在中山大学附属第五医院药学部实习的2019级本科生毕业论文答辩会在澳门科技大学举行。论文答辩会由药学院本科生课程主任李欣志助理教授主持,中山大学附属第五医院药学部罗文基副主任和澳门科技大学医学院-药学院院长朱依谆院士分别致辞,对同学在中山大学附属第五医院顺利完成实习表示祝贺,希望未来双方在学生培养和课题申报等方面开展更多合作,并预祝同学们答辩取得好成绩。答辩过程分为学生陈述和评委提问两个环节,从学生对病例的一般情况描述、治疗方案分析、药物治疗监护、患者用药指导等方面考察其掌握知识全面性、临床思维和处理问题的能力。答辩最后由李欣志课程主任进行总结,答辩会中同学们都发挥出了自己的水准,衷心感谢中山大学附属第五医院药学部一直以来对学院本科生实习工作的大力支持。

此次毕业答辩会的评委为中山大学附属第五医院药学部副主任罗文基、中山大学附属第五医院药学部临床药学主任梁嘉碧、中山大学附属第五医院药学部临床药学组长李亚男、澳门科技大学药学院李欣志课程主任、周娜助理教授。中山大学附属第五医院药学部教学秘书利程、临床带教药师李景、伍慧敏一同出席本次答辩会。

罗文基副主任致辞

朱依谆院长致辞