校友會簡介

aliumn-pic  澳門科技大學校友會聯合總會於2006年7月在澳門注冊成立,為非牟利組織,會址設在澳門新口岸皇朝區中土大廈十四樓。
  聯合總會致力於加強校友和母校之間的聯繫,建立並凝聚校友之間的互動網絡,共同協助推動母校的繁榮發展。秉承如同母校澳門科技大學一般年輕富有活力的氣息,在一衆熱心校友的鼎力協助和積極參與下,校友會聯合總會正意氣風發,朝氣蓬勃地發展壯大成爲一個漸具規模的團體。
  校友會聯合總會設有會員大會、理事會、監事會,並通過下設的秘書處每月定期召開一次校友工作會議,討論校友聯合總會的發展以及相關活動安排。通過建立專門網站呈現校友會的資訊,出版專門刊物《鏡海學人》向各界展現校友的風采,由校友聯合總會這座橋梁把校友信息傳送到世界各地。
  從母校出發,澳門科技大學的學子滿懷學有所成的激情步入社會,起航出發迎風破浪駛追求心中的理想;在校友會相聚,緬懷青蔥歲月,凝聚同學之誼,感悟人生點滴,讓那些珍貴的時刻珍藏于在校友會的記憶裏。

celebration-for-must-17th