[实习] 中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所 - 实习生

Company Information招聘单位资料

Company Name

公司名称

In Chinese 中文

中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所

In English 英文

ZLF LAW OFFICE

Industry

行业性质

法律服务Legal Services

Business Registration No.

商业登记编号

31440000MD0100711W

Company Introduction

公司简介

中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所由北京市中银律师事务所与澳门力图律师事务所、香港方氏律师事务所设立的全国第一家由内地与港澳三地合伙联营的律师事务所,2016年7月在广东省自贸区横琴片区正式揭牌开业,来自内地、香港、澳门三地的律师史无前例地统一办公,为三地的民商事主体提供跨境法律服务,从此翻来了中国法律史的新篇章。经过数年发展,成为了粤港澳大湾区内公共法律服务平台中规模最大、港澳律师数量最多、业务范围最广的律师事务所。为加快构建粤港澳大湾区适应开放型经济发展的法律服务体系,密切粤港澳合作交流,实现粤港澳大湾区法律服务软联通,作出了重要的贡献。

中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所拥有通晓大陆法系、英美法系的优秀律师,也拥有精通中、英、西、葡多种语言的人才,同时还拥有中国大陆、港、澳,英国、葡萄牙、巴西、澳大利亚、新加坡、东帝汶等国家或地区的律师执业资格。在我所注册执业的内地律师4名,澳门律师12名,香港律师17名(其中4名大律师,专责香港诉讼业务),在一个办公室内为内地、香港、澳门的民商事主体提供内地、香港、澳门三个法域的一站式跨境双向法律服务,为民商事主体降低成本、节省时间、提供方便。

为粤港澳大湾区法律服务合作作了许多创新性的探索,为民商事主体提供了优质、高效、便捷、低成本的跨法域的法律服务,发挥拥有三地律师的专业和服务优势,设立了“粤港澳大湾区民商事律师调解工作室”、“中国与拉美国家(地区)民商事律师调解工作室”、“香港、澳门法律查明服务中心”。

为推进粤港澳公共法律服务体系建设,为粤港澳大湾区建设提供优质、高效、便捷的法律服务,打造国际化、法治化营商环境作出了有益的探索和重要的贡献。

Contact Person

The intern

Types of Employment

职缺类型

☒Internship实习   ☐其他,请注明

No. of Vacancies

招聘人数

2-5人

Job Description

工作描述

1、协助律师准备相关法律文件;

2、负责整理及归档相关法律文件;

3、完成律所交办的其他工作。

Requirements

应聘要求

1、法学或法律专业,研究生学历优先;

2、熟悉操作办公软件,有较强的文字功底,书写工整;

3、对跨境法律事务有兴趣,具有良好的团队协作精神和服务意识,耐心细致,责任心强,具备良好的沟通能力。

Recruit Target

招聘对象

法学院 Faculty of Law

Salary/Benefits

薪酬/福利

面议

Supporting Documentation for Applicants

申请者需提交资料

☒Resume个人履历   ☒Cover Letter求职信

☐Recommendation Letter 推荐信   ☐Transcripts 成绩单

☐ID Copy证件副本   ☐其他,请注明

Remarks

备注

连络人:车小姐,联系电话:13726272181;如有意愿,可电话联系或以“姓名+应聘岗位名称”的标题投递简历至chl@zlflawoffice.com,幷附两张照片(一张证件照、一张生活照)。