澳台高等教育论坛专家学者访澳科大 促澳台两地学术交流可持续发展

由亚洲大学讲座教授、台湾高等教育学会创会会长杨国赐率领的澳台高等教育论坛专家学者一行于2014年12月1日到访澳门科技大学,受澳科大刘良校长、张曙光常务副校长、庞川协理副校长和邝应华校长办公室主任热烈欢迎和接待。

会谈中,刘良校长就大学规模、各学院特色、近年招生情况及各研究所进行了全面的介绍,并就大学近年主要的科研发展成果作了简单总结。

刘校长期盼借鉴世界各地先进的办学经验,继续以教研为本,“质量”和“创新”并重的理念,充分发挥大学之优势,不断发展优质教育和研究。

亚洲大学讲座教授、台湾高等教育学会创会会长杨国赐赞扬澳科大的办学成果,并希望澳台两地的学术交流能持续发展。