澳台高等教育論壇專家學者訪澳科大 促澳台兩地學術交流可持續發展

由亞洲大學講座教授、台灣高等教育學會創會會長楊國賜率領的澳台高等教育論壇專家學者一行於2014年12月1日到訪澳門科技大學,受澳科大劉良校長、張曙光常務副校長、龐川協理副校長和鄺應華校長辦公室主任熱烈歡迎和接待。

會談中,劉良校長就大學規模、各學院特色、近年招生情況及各研究所進行了全面的介紹,並就大學近年主要的科研發展成果作了簡單總結。

劉校長期盼借鑑世界各地先進的辦學經驗,繼續以教研為本,“質量”和“創新”並重的理念,充分發揮大學之優勢,不斷發展優質教育和研究。

亞洲大學講座教授、台灣高等教育學會創會會長楊國賜讚揚澳科大的辦學成果,並希望澳台兩地的學術交流能持續發展。