商学院学生夺2015世界管理挑战赛澳门区总决赛冠季军

澳门管理专业协会主办之2015世界管理挑战赛总决赛颁奖典礼于本年一月二十二日晚上假澳门旅游塔宴会厅完满举行。澳门区冠军由澳科大商学院学生唐鑫瑞、田馨源、唐韵、方科人、许鸿昊等五位同学所组成的“Strong Fighter”夺得,冠军队伍将代表澳门区于本年四月份参加在澳门举行的国际总决赛,与来自二十五个国家及地区的代表竞逐世界冠军宝座。

商学院学生获澳门区总决赛冠军外,第三、四、五、七名亦分别由商学院及酒店与旅游管理学院学生所组成的 “Godness”、“ Forever real”、“Booyah”及“Holy High”队伍所获得,成绩及表现相当卓越。

本次澳门区赛事共有一百支队伍参赛,包括八十八支学生队伍及十二支企业队伍,约共三百七十二人。

2015世界管理挑战赛澳门区总决赛获奖学生合影

澳科大协理副校长庞川教授与获奖学生合影