商學院學生奪2015世界管理挑戰賽澳門區總決賽冠季軍

澳門管理專業協會主辦之2015世界管理挑戰賽總決賽頒獎典禮於本年一月二十二日晚上假澳門旅遊塔宴會廳完滿舉行。澳門區冠軍由澳科大商學院學生唐鑫瑞、田馨源、唐韵、方科人、許鴻昊等五位同學所組成的“Strong Fighter”奪得,冠軍隊伍將代表澳門區於本年四月份參加在澳門舉行的國際總決賽,與來自二十五個國家及地區的代表競逐世界冠軍寶座。

商學院學生獲澳門區總決賽冠軍外,第三、四、五、七名亦分別由商學院及酒店與旅遊管理學院學生所組成的 “Godness”、“ Forever real”、“Booyah”及“Holy High”隊伍所獲得,成績及表現相當卓越。

本次澳門區賽事共有一百支隊伍參賽,包括八十八支學生隊伍及十二支企業隊伍,約共三百七十二人。

2015世界管理挑戰賽澳門區總決賽獲獎學生合影

澳科大協理副校長龐川教授與獲獎學生合影