澳科大酒旅学院和四川大学旅游学院签合作协定
进一步加强两校合作与交流

川大旅游学院李志勇副院长(右)和澳科大酒旅学院院长谢飞帆教授(左)
于签字仪式上与两校嘉宾代表合影

日前,澳门科技大学副校长庞川教授、校长办公室邝应华主任和酒店与旅游管理学院院长谢飞帆教授等一行访问了四川大学。访问团一行拜访了四川大学旅游学院,就两校旅游学院在本科生及研究生交流、教师互访合作等方面进行讨论,并举行了合作协定签字仪式。签字仪式由川大旅游学院李志勇副院长和澳科大酒店与旅游管理学院院长谢飞帆教授主持,澳科大庞川副校长、校长办公室邝应华主任,以及四川大学国际交流合作处副处长邓洪教授等见证了签约仪式。

李院长首先对澳门科技大学的各位来访嘉宾表示欢迎,并介绍了川大旅游学院的概况,由会展与休闲学系系主任黄鹂教授介绍了会展经济与管理专业的科研及教学情况。澳门科技大学副校长庞川教授及酒店与旅游管理学院院长谢飞帆教授分别就本校与内地一流学校合作交流情况及酒店与旅游管理学院发展情况进行介绍。

会后,双方就本科及研究生交流、教师互访合作等方面达成共识,双方共同签署合作备忘录。本次合作协定的签署,进一步加强两校合作与交流。