澳科大酒旅与持教学院联合主办“与甄文达大师真情对话”

由澳门科技大学酒店与旅游管理学院与持续教育学院联合主办,澳门基金会赞助的“与甄文达大师真情对话”,于2016年5月5日在澳科大N座317室举行,是次活动荣幸地邀请到甄文达先生与学生真情交流。

甄文达先生以幽默的方式与学生分享了他的成功秘诀,并鼓励学生做事应常保持热情,相信自己。甄先生与学生互动对话,使餐饮管理学的学生获益良多,场内师生反应热烈。

甄文达先生是美国著名中国菜厨师,烹饪电视节目主持人,他是全球知名烹饪节目“甄能煮”(YAN CAN COOK)的主持人,也是首位成功将中国饮食文化介绍至美国及加拿大等地主流社会电视人。曾主持超过2,000集全球播放的电视烹饪节目,同时也是厨艺作家,至今已出版了26本食谱,其中5本获得世界性奖项,并获得多项世界性烹饪赛事奖项。

甄文达大师与澳科大师生互动对话

甄文达大师发表演说