澳科大酒旅與持教學院聯合主辦“與甄文達大師真情對話”

由澳門科技大學酒店與旅遊管理學院與持續教育學院聯合主辦,澳門基金會贊助的“與甄文達大師真情對話”,於2016年5月5日在澳科大N座317室舉行,是次活動榮幸地邀請到甄文達先生與學生真情交流。

甄文達先生以幽默的方式與學生分享了他的成功秘訣,並鼓勵學生做事應常保持熱情,相信自己。甄先生與學生互動對話,使餐飲管理學的學生獲益良多,場內師生反應熱烈。

甄文達先生是美國著名中國菜廚師,烹飪電視節目主持人,他是全球知名烹飪節目“甄能煮”(YAN CAN COOK)的主持人,也是首位成功將中國飲食文化介紹至美國及加拿大等地主流社會電視人。曾主持超過2,000集全球播放的電視烹飪節目,同時也是廚藝作家,至今已出版了26本食譜,其中5本獲得世界性獎項,並獲得多項世界性烹飪賽事獎項。

甄文達大師與澳科大師生互動對話

甄文達大師發表演說