海南热带海洋学院韦勇党委书记访澳科大
赞扬澳科大科技创新能力高

韦勇党委书记(右六)一行与唐嘉乐副校长(左六)等合影

2016年5月27日海南热带海洋学院韦勇党委书记一行到访澳科大,获澳科大唐嘉乐副校长、校长办公室邝应华主任、研究生院冯钧国行政主任及商学院会计与财务金融学系系主任刘成昆副教授欢迎和接待。

会谈中,唐副校长指澳科大建校16年,得益于一国两制的政策,现已成为两岸四地最年轻的50强大学,是一所具澳门特色的综合型大学。韦勇党委书记介绍海南热带海洋学院主要研究海洋、旅游、民族及生态等方向,海洋旅游则是重点学科之一。韦党委书记更赞扬澳科大科技创新能力高,希望就旅游及管理方面与澳科大加强合作,共同培养人才。

会后,邝应华主任陪同韦勇党委书记一行参观了澳科大厨艺实验室及人文艺术学院陶艺实验室。是次到访的嘉宾还包括澳门海南同乡总会韩电会长、孙积英顾问、海南热带海洋学院国际合作与交流处魏晶处长、规划处李壮处长、基建处王强处长、教务处陈宇明处长及办公室王国祥副主任。

邝主任陪同韦党委书记一行参观人文艺术学院陶艺实验室