海南熱帶海洋學院韋勇黨委書記訪澳科大
讚揚澳科大科技創新能力高

韋勇黨委書記(右六)一行與唐嘉樂副校長(左六)等合影

2016年5月27日海南熱帶海洋學院韋勇黨委書記一行到訪澳科大,獲澳科大唐嘉樂副校長、校長辦公室鄺應華主任、研究生院馮鈞國行政主任及商學院會計與財務金融學系系主任劉成昆副教授歡迎和接待。

會談中,唐副校長指澳科大建校16年,得益於一國兩制的政策,現已成為兩岸四地最年輕的50強大學,是一所具澳門特色的綜合型大學。韋勇黨委書記介紹海南熱帶海洋學院主要研究海洋、旅遊、民族及生態等方向,海洋旅遊則是重點學科之一。韋黨委書記更讚揚澳科大科技創新能力高,希望就旅遊及管理方面與澳科大加強合作,共同培養人才。

會後,鄺應華主任陪同韋勇黨委書記一行參觀了澳科大廚藝實驗室及人文藝術學院陶藝實驗室。是次到訪的嘉賓還包括澳門海南同鄉總會韓電會長、孫積英顧問、海南熱帶海洋學院國際合作與交流處魏晶處長、規劃處李壯處長、基建處王強處長、教務處陳宇明處長及辦公室王國祥副主任。

鄺主任陪同韋黨委書記一行參觀人文藝術學院陶藝實驗室