澳科大与常州大学签署协议
双方冀教育学术交流合作

庞川副校长(第一行左)与浦玉忠党委书记签署协议

常州大学浦玉忠党委书记一行于2017年4月25日到访澳门科技大学,获澳科大廖泽云校监、唐嘉乐副校长、庞川副校长、陈季敏校董及校长办公室邝应华主任等亲切接待。

常州大学出席人员还有教务处徐守坤处长、发展规划处孟启处长、人事处管春英处长、国际处陈颖处长、商学院张宏如院长及产学研合作处彭明国副处长。

唐嘉乐副校长介绍了澳科大的课程特式、学院设置,以及最新发展。之后,庞川副校长与浦玉忠党委书记在廖泽云校监的见证下签署协议,双方冀增强教育与学术交流方面的合作。

出席签约仪式的澳科大人员还有人文艺术学院张志庆院长、蒋潇玲助理院长、商学院盛妮助理院长、教务处朱爱微处长、注册处易惠嫦处长及人事处郭美芝处长。

其后,浦玉忠党委书记一行在庞川副校长及邝应华主任陪同下,考察了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)、健康科学学院及澳门科技大学月球与行星科学实验室――中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。浦玉忠党委书记表示对各个实验室印象深刻,又赞扬澳科大在中医药及太空方面发展迅速。