澳科大酒店与旅游管理学院获TedQual续期认证

澳门科技大学酒店与旅游管理学院早前正式接到联合国世界旅游组织(UNWTO)通知,学院的国际旅游管理学士课程与国际旅游管理硕士课程同时获得TedQual优质旅游教育的续期认证,获为期四年的最长续期。

联合国世界旅游组织(UNWTO) Themis基金会的TedQual认证被誉为国际权威认证,是全球最著名的旅游酒店业教育课程认证。它旨在提高旅游教育、培训及研究项目的品质。严格的评估标准包含教学体系的有效性、教学体系与实际旅游产业的契合程度,以及学生对该教学体系的认可度。TedQual续期认证充分证明了酒店与旅游管理学院这两个课程的教学品质、学生满意度及研究成果提升。

酒店与旅游管理学院院长谢飞帆教授表示,学院今年成立十周年,同时又获续期认证,实在可喜。他指出是次取得TedQual续期认证是确认了酒店与旅游管理学院的国际旅游管理本科及研究生课程达国际水平。

酒店与旅游管理学院师生一同庆祝取得TedQual续期认证