善小公益基金会吴永强理事长一行到访
冀与澳科大合作推动慈善事业

吴永强理事长(中)一行与林志军协理副校长(左二)等合影

善小公益基金会吴永强理事长与周俐辉秘书长于2017年7月18日上午到访澳门科技大学,受到澳科大林志军协理副校长与研究生院冯钧国行政主任热情接待。

会谈中,林志军协理副校长介绍了澳科大的发展概况与学科设置,并简介了商学院的慈善与公益管理硕士学位课程。随着国内越来越重视公益慈善事业,希望澳科大今后能与善小公益基金会在教师培训、人才交换等方面合作,共同发展。吴永强理事长赞扬澳科大具前瞻性,是良好的合作对象,并指善小公益基金会发展时间短,希望与澳科大互相学习,将公益慈善方面的人才输送到国内。

其后吴永强理事长一行到中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及健康科学学院之医疗及卫生持续培训中心和专业医疗发展中心。

善小公益基金会由九间民营企业创立于2016年4月,是经民政部批覆的非公募基金会。