善小公益基金會吳永強理事長一行到訪
冀與澳科大合作推動慈善事業

吳永強理事長(中)一行與林志軍協理副校長(左二)等合影

善小公益基金會吳永強理事長與周俐輝秘書長於2017年7月18日上午到訪澳門科技大學,受到澳科大林志軍協理副校長與研究生院馮鈞國行政主任熱情接待。

會談中,林志軍協理副校長介紹了澳科大的發展概況與學科設置,並簡介了商學院的慈善與公益管理碩士學位課程。隨著國內越來越重視公益慈善事業,希望澳科大今後能與善小公益基金會在教師培訓、人才交換等方面合作,共同發展。吳永強理事長讚揚澳科大具前瞻性,是良好的合作對象,並指善小公益基金會發展時間短,希望與澳科大互相學習,將公益慈善方面的人才輸送到國內。

其後吳永強理事長一行到中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)及健康科學學院之醫療及衛生持續培訓中心和專業醫療發展中心。

善小公益基金會由九間民營企業創立於2016年4月,是經民政部批覆的非公募基金會。