广东石油化工学院张清华校长一行到访

张清华校长(右五)一行与庞川副校长(左五)等合影

广东石油化工学院张清华校长一行于2017年12月7日下午到访澳门科技大学,与澳科大庞川副校长、邝应华协理副校长、商学院盛妮助理院长及教务处易惠嫦教务总监会谈,双方冀加强合作。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大近年的发展概况及大学在科研等方面的最新发展。张清华校长赞扬澳科大发展突飞猛进,双方冀在师资教学、学生交流等方面多加合作。

是次到访的嘉宾还有广东石油化工学院教务处宣征南处长、理学院孙立民院长、经济管理学院文亚青院长、文法学院马波副院长及港澳台事务办公室张长明主任。

广东石油化工学院是华南地区唯一一所石油化工特色高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校,广东省高水平理工科大学建设单位,广东省首批普通本科转型试点高校。