廣東石油化工學院張清華校長一行到訪

張清華校長(右五)一行與龐川副校長(左五)等合影

廣東石油化工學院張清華校長一行於2017年12月7日下午到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、鄺應華協理副校長、商學院盛妮助理院長及教務處易惠嫦教務總監會談,雙方冀加強合作。

會談中,龐副校長介紹了澳科大近年的發展概況及大學在科研等方面的最新發展。張清華校長讚揚澳科大發展突飛猛進,雙方冀在師資教學、學生交流等方面多加合作。

是次到訪的嘉賓還有廣東石油化工學院教務處宣征南處長、理學院孫立民院長、經濟管理學院文亞青院長、文法學院馬波副院長及港澳臺事務辦公室張長明主任。

廣東石油化工學院是華南地區唯一一所石油化工特色高校,教育部“卓越工程師教育培養計劃”試點高校,廣東省高水平理工科大學建設單位,廣東省首批普通本科轉型試點高校。