澳门国际美食论坛嘉宾一行访澳科大

庞川副校长(右五)与澳门国际美食论坛2018嘉宾一行合影留念

澳门国际美食论坛2018嘉宾一行于2018年1月19日上午到访澳门科技大学,获庞川副校长、酒店与旅游管理学院朱爱微副院长(行政)及冯艳课程主任热情接待。

庞副校长介绍了澳科大建校17年来的发展概况、学院特色和学科设置等,并与嘉宾一行交流探讨日后合作机会。会谈后,嘉宾一行参观了季节教学餐厅、酒店与旅游管理学院厨艺实验室、图书馆、及人文艺术学院金木工设计实验室。

是次到访的嘉宾有Costanza Ferrarini女士(意大利)、Oscar Mengual Gomis女士(西班牙)、Hulya Yildiz女士(土耳其)、Heidi Bjonnes Larsen女士(挪威)、Marion Magen女士(法国)、Jeff Jia先生(中国)。他们都是来自联合国教科文组织创意城市美食之都的代表,出席由特别行政区政府旅游局举办的澳门国际美食论坛,探讨以“美食的潜力”推动可持续发展。