中山市委陈旭东市委书记一行来访澳科大

中山市委陈旭东市委书记(中)一行与廖泽云校监(右七)等合影

中山市委陈旭东市委书记一行于2018年2月28日下午莅临澳门科技大学,受到澳科大廖泽云校监、唐嘉乐副校长、陈季敏校董、苏香玫校董、林志军协理副校长、人文艺术学院张志庆院长、教务处易惠嫦教务总监、总务处林茵玲处长、人力资源处郭美芝处长及校长办公室张军红产学研拓展总监等热情欢迎和接待。

会谈中,廖校监介绍了澳科大于2000年建校以来的发展,各学院特色及学科设置,18年来已发展成为本澳规模最大的综合型大学。陈书记赞扬澳科大活动丰富、学生有朝气,期望日后双方加强合作交流,发挥一国两制优势,共同为国家、澳门培养优秀人才。会谈后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。

是次到访嘉宾还有中山市委侯奕斌市委常委、市政府徐小莉副市长、市政协李长春副主席,市委统战部郑向荣副部长、市教育和体育局李嘉颖局长、市科技局尹明局长、市政府驻北京联络处李锡昌主任、市商务局张峻峰副局长及市外事侨务局(港澳事务局)黄识航副局长。