澳科大酒店与旅游管理学院与华东师范大学旅游管理系签署合作备忘录

吴国民院长(左)与杨勇副系主任(右)签署合作备忘录

华东师范大学旅游管理系副系主任杨勇教授于日前来访澳门科技大学,获酒店与旅游管理学院院长吴国民教授、朱爱微副院长及课程主任冯艳和张杨的热情接待。双方签署合作备忘录,共同开展学生短期交流、专业研究、推进教学及科研发展。

会谈现场合影

会谈中,吴院长介绍了澳科大及酒店与旅游管理学院多年的发展情况,指出坚持并加强与内地知名高校在教学科研上的交流合作,培养更多具有广阔视野的专业人才。杨副系主任介绍了华东师范大学旅游管理系的学科设置、专业学习和科研发展的基本情况,指出双方的合作在服务粤港澳大湾区建设,促进长三角与大湾区高校的交流合作具有重要意义。

华东师范大学位于上海市,是内地知名一流研究型大学,其旅游管理系具备从本科到博士后的完整培养资格和体系。