澳科大酒店與旅遊管理學院與華東師範大學旅遊管理系簽署合作備忘錄

吳國民院長(左)與楊勇副系主任(右)簽署合作備忘錄

華東師範大學旅遊管理系副系主任楊勇教授於日前來訪澳門科技大學,穫酒店與旅遊管理學院院長吳國民教授、朱愛微副院長及課程主任馮艷和張楊的熱情接待。雙方簽署合作備忘錄,共同開展學生短期交流、專業研究、推進教學及科研發展。

會談現場合影

會談中,吳院長介紹了澳科大及酒店與旅遊管理學院多年的發展情況,指出堅持並加強與內地知名高校在教學科研上的交流合作,培養更多具有廣闊視野的專業人才。楊副系主任介紹了華東師範大學旅遊管理系的學科設置、專業學習和科研發展的基本情況,指出雙方的合作在服務粵港澳大灣區建設,促進長三角與大灣區高校的交流合作具有重要意義。

華東師範大學位於上海市,是內地知名一流研究型大學,其旅遊管理系具備從本科到博士後的完整培養資格和體系。