澳门科技大学上海校友会成立

2019年8月18日,澳门科技大学上海校友会成立典礼于上海阳光控股大厦会议厅圆满举行。澳科大副校长、校友会联合总会会员大会主席庞川教授、澳科大校友会联合总会理事长蒋潇玲、副理事长汤曦、秘书长冯钧国、上海校友会会长吴建斌、香港校友会会长王君杰、台湾北部校友会会长林金渊、台湾南部校友会会长王冠懿、广州校友会理事长谢昕、北京校友会会长何礼波、深圳校友会副理事长徐晞霖及共八十余位校友出席是次典礼。

▲上海校友会理事会内阁全体成员与校友总会嘉宾合影

▲澳科大校友会联合总会会员大会主席庞川(左)向上海校友会会长吴建斌颁授锦旗

当日,在沪校友聚黄浦江畔、叙澳科大情、温格物意诚、圆沪学子梦。他们穿着代表上海特色的服装,齐聚一堂庆贺澳科大学子在上海终于有了一个属于他们的共同的家。校友间互相交流,热烈表达加入大家庭的欣喜,并表示愿意为母校和校友会未来的发展作出贡献,一同让这份情谊延续下去。

第一届澳门科技大学上海校友会
内阁成员(2019-2021)

会 长:吴建斌

副会长:冯钧国(总会委任)