澳门欧洲商会来访澳科大

澳门欧洲商会理事会主席包乐文先生一行于2021年11月23日下午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,酒店与旅游管理学院院长吴国民,校长办公室秘书处处长朱爱微及产学研项目经理余佳丽的热情接待。

李行伟校长(左七)与澳门欧洲商会理事会主席包乐文(中)一行合影

会上,李行伟校长对澳门欧洲商会的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了澳科大的近年发展情况。未来希望大学能与澳门社会各界合作,为粤港澳大湾区建设培养更多的优秀人才、创造更多科技成果。包乐文主席介绍了商会的情况,商会会员来自多个欧洲商会,旨在促进欧洲与澳门之间经贸发展。双方冀未来能进一步合作,共同推动大湾区发展,助力国家“一带一路”战略的建设。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有澳门欧洲商会理事会副主席温诚睿,澳门英国商会主席Keith Buckley,澳门欧洲商会监事会副主席山度士,澳门欧洲商会理事会会员大会秘书长马杰,澳门德国商会项目经理杨卓,澳门台号广场总经理陈咏豪,澳门管理学院教授罗凯敏,澳门英国商会总经理Winnie Wong,法国澳门工商会业务经理郑怡欣以及澳门欧洲商会办公室经理施查理。