澳門歐洲商會來訪澳科大

澳門歐洲商會理事會主席包樂文先生一行於2021年11月23日下午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,校董會秘書長、副校長唐嘉樂,酒店與旅遊管理學院院長吳國民,校長辦公室秘書處處長朱愛微及產學研項目經理余佳麗的熱情接待。

李行偉校長(左七)與澳門歐洲商會理事會主席包樂文(中)一行合影

會上,李行偉校長對澳門歐洲商會的來訪表示熱烈歡迎,並詳細介紹了澳科大的近年發展情況。未來希望大學能與澳門社會各界合作,為粵港澳大灣區建設培養更多的優秀人才、創造更多科技成果。包樂文主席介紹了商會的情況,商會會員來自多個歐洲商會,旨在促進歐洲與澳門之間經貿發展。雙方冀未來能進一步合作,共同推動大灣區發展,助力國家「一帶一路」戰略的建設。

會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有澳門歐洲商會理事會副主席溫誠睿,澳門英國商會主席Keith Buckley,澳門歐洲商會監事會副主席山度士,澳門歐洲商會理事會會員大會秘書長馬傑,澳門德國商會項目經理楊卓,澳門臺號廣場總經理陳詠豪,澳門管理學院教授羅凱敏,澳門英國商會總經理Winnie Wong,法國澳門工商會業務經理鄭怡欣以及澳門歐洲商會辦公室經理施查理。