澳科大酒店与旅游管理学院办“面包送暖活动”向老人派发面包和福袋

为弘扬中华民族尊老的传统美德,回馈澳门社区,增加社会责任心,澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2022年3月12 日组织“面包送暖活动”。作为庆祝澳门科技大学22周年校庆活动之一,亦是学院第三次组织此活动。

学院师生派发面包和福袋

酒店与旅游管理学院学生在厨艺导师Mary Ote的指导下亲手制作了50 份面包,另外,学院行政人员也准备了50份装满健康食品和日常用品的福袋。于当日下午在学院吴国民院长的带领下,一行志愿团队包括黄颖祚课程主任、杨洁云助理教授、高雄斌助理教授、学院学生会代表和学院行政人员一同抵达圣方济各安老院,向院舍内的老人们派发面包和福袋。

师生为老人献唱

期间学院师生们准备了精彩节目表演,随后老人也献唱经典金曲,现场气氛热烈,欢声笑语不断。同学们均表示本次献爱心活动具有十分长远与重要的意义,引导他们关注社会弱势群体,传递更多的关怀与爱心,期待下一次的参与。

学院师生合影