深圳大学范志刚党委副书记一行来访澳科大

范志刚党委副书记(右四)一行与庞川副校长(左四)等合影

深圳大学范志刚党委副书记一行于2022年5月10日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川、人文艺术学院院长张志庆、人文艺术学院副院长兼文体发展办公室主任蒋潇玲、校长办公室秘书处处长朱爱微的热情接待。

在会上,庞副校长对深圳大学范志刚党委副书记一行来访表示热烈欢迎,并对澳科大的发展情况及未来的规划作出介绍,冀双方未来进一步加深合作交流,加强两校之间艺术方面等合作。范志刚党委副书记赞扬澳科大发展迅速,并对深圳大学艺术学部作出简要的介绍,期待两校在人文艺术等方面优势互补、相互学习,积极推进双方合作发展。

会后,嘉宾一行参观了R座综合教学大楼综艺厅及6楼美术馆。

是次来访嘉宾还有深圳大学艺术学部主任钟曦,艺术学部副主任、美术与设计学院院长、美术馆馆长陈向兵,港澳台事务办公室副主任蒋建武。