深圳大學范志剛黨委副書記一行來訪澳科大

范志剛黨委副書記(右四)一行與龐川副校長(左四)等合影

深圳大學范志剛黨委副書記一行於2022年5月10日下午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、人文藝術學院院長張志慶、人文藝術學院副院長兼文體發展辦公室主任蔣瀟玲、校長辦公室秘書處處長朱愛微的熱情接待。

在會上,龐副校長對深圳大學范志剛黨委副書記一行來訪表示熱烈歡迎,並對澳科大的發展情況及未來的規劃作出介紹,冀雙方未來進一步加深合作交流,加強兩校之間藝術方面等合作。范志剛黨委副書記讚揚澳科大發展迅速,並對深圳大學藝術學部作出簡要的介紹,期待兩校在人文藝術等方面優勢互補、相互學習,積極推進雙方合作發展。

會後,嘉賓一行參觀了R座綜合教學大樓綜藝廳及6樓美術館。

是次來訪嘉賓還有深圳大學藝術學部主任鍾曦,藝術學部副主任、美術與設計學院院長、美術館館長陳向兵,港澳台事務辦公室副主任蔣建武。