澳旅游纪念品设计大赛 人文艺术学院获十八奖

2012澳门旅游纪念品设计大赛各个奖项归属日前揭晓,澳门科技大学人文艺术学院获得18个奖项,其中蔡紫丝凭藉“澳门棋”获得最佳设计奖,人文艺术学院由于出色的成绩同时获得最佳团队组织奖,崔德明获得最佳指导教师奖。

在其他奖项的角逐中,吴坤钊的“打火机系列”获得创意优秀奖,崔德明的“世遣摇摆储蓄箱”,万欣的“澳门邮票式手绘明信片”,陈圣骅的“黑纱搁浅的石头”,郑丹的“MACAU WATER”,孔祥若和郑婉卿的“澳门世遗纸模型”,童卓涵的“FREEZING TIME”,马咏雯的“澳‘奇’蛋”,陈小菁和王威的“记忆碎片”,罗嘉琪的“澳门历史城区-记忆碎片”,张琳的“扭计书籤”等分别获得创意提名奖。林倩如,翟月,承冬书,周正,王雅琪,庄嘉莉的作品分别获得设计入围奖。在两岸四地所有参赛队伍中,澳门科技大学的得奖人数最多。

2012澳门旅游纪念品设计大赛从2012年8月1日正式启动,历经3个月的作品徵集工作,共收到来稿近千件。大赛由澳门中西文化创意产业促进会等主办,澳门特别行政区政府文化局赞助,评委由来自澳门理工学院,清华大学,澳门城市大学及中国工艺美术(集团)公司等机构的专家学者组成。

aolvyoujinianpinshejidasai
最佳设计奖-蔡紫丝“澳门棋”