澳门科技大学基金会与南京麒麟科技创新园 签订战略合作框架协议书

aomenkejidaxuejijinhuiyunanjingqilinkejichuangxin1
澳门科技大学基金会与南京麒麟科技创新园签署战略合作框架协议

2013年2月19日下午,澳门科技大学基金会、南京麒麟科技创新园战略合作框架协议签字仪式在澳门科技大学举行。中共江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽及代表团一行人与澳门科技大学基金会行政委员会主席廖泽云、校长刘良、常务副校长张曙光、副校长陈曦等出席了签字仪式。澳门科技大学基金会行政委员唐嘉乐和南京麒麟科技创新园开发建设指挥部常务副指挥长金政权代表双方在协议文本上签字。

南京麒麟科技创新园与澳门科技大学的进一步合作是贯彻、落实2011年10月20 日签订的《南京市人民政府与澳门科技大学战略合作框架协议书》内容。“为搭建具国际水准的科技合作创新平台,南京市政府支持澳门科技大学在南京麒麟科技创新园建设教学科研基地。”

双方本着“合作、创新、共赢”的原则,共同打造两岸四地“创新共赢、智慧引领”的示范区、合作交流核心区、“国际化、特色化、品牌化”的宁澳科教创智谷,建设南京与澳门及葡语系国家合作交流的平台;商贸合作促进社区、中医药产业複合社区及国际教育特别社区,增强国内外教育领域的交流与合作,促进宁澳两地的文化交流及经贸合作,为“智慧南京”的建设积极打造低碳、智能、可持续的生态基地、智慧科技基地,彰显两岸四地交流特色。

南京市委书记杨卫泽一行访问澳科大