暨大科大签署合作研究协议

2月25日,暨南大学校长胡军一行4人到访本校。澳门科技大学校长兼中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)主任刘良讲座教授、澳门药物及健康应用研究所所长姜志宏教授、科研管理处处长韩子天博士、中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)周华副教授与对方进行了会谈。

会上,双方就各自的发展状况进行了介绍。胡军校长表示,暨大是百年老校,而目前有很多领域在国内是名列前茅,比如新闻传播,统计学,应用经济学等,其中中医药方面也是暨大的重点发展领域。胡军校长也对科大短短13年发展所取得的成就表示赞许。刘良校长亦对暨大人才引进,人才培养的方式表示讚赏。双方都同意日后加强中药研究的合作。会后双方签署了一项合作研究协议。