暨大科大簽署合作研究協議

2月25日,暨南大學校長胡軍一行4人到訪本校。澳門科技大學校長兼中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)主任劉良講座教授、澳門藥物及健康應用研究所所長姜志宏教授、科研管理處處長韓子天博士、中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)周華副教授與對方進行了會談。

會上,雙方就各自的發展狀況進行了介紹。胡軍校長表示,暨大是百年老校,而目前有很多領域在國內是名列前茅,比如新聞傳播,統計學,應用經濟學等,其中中醫藥方面也是暨大的重點發展領域。胡軍校長也對科大短短13年發展所取得的成就表示贊許。劉良校長亦對暨大人才引進,人才培養的方式表示讚賞。雙方都同意日後加強中藥研究的合作。會後雙方簽署了一項合作研究協議。