台湾中国医药大学与科大共推两校国际化发展

taiwanzhongguoyiyaodaxueyukedagongtuiliangxiaoguojihuafazhan1
台湾中国医药大学校长黄荣村一行访问科大

3月6日,台湾中国医药大学校长黄荣村一行7人到访本校。澳门科技大学校董会主席周礼杲、刘良校长、澳门药物及健康应用研究所姜志宏所长及科研管理处韩子天处长与对方进行了会谈。

会上,刘良校长向对方介绍了本校目前的发展现状。他指出,本校建校至今已经13年,已成为两岸四地最年轻的百强大学,在以后的发展向要着重“质量、创新、发展”,把本校建设成为一所一流的国际化大学。听取介绍后,黄荣村校长对此发展思路表示认同。他指出,衡量一所大学的国际化程度,其中一个标准就是要看大学的国际交流、国际学术研究合作是否丰富。他希望通过两校今后的合作交流,共同推进两校的国际化发展。会后,双方签署了合作协议。

台湾中国医药大学与科大签署合作协议