台灣中國醫藥大學與科大共推兩校國際化發展

taiwanzhongguoyiyaodaxueyukedagongtuiliangxiaoguojihuafazhan1
台灣中國醫藥大學校長黃榮村一行訪問科大

3月6日,台灣中國醫藥大學校長黃榮村一行7人到訪本校。澳門科技大學校董會主席周禮杲、劉良校長、澳門藥物及健康應用研究所姜志宏所長及科研管理處韓子天處長與對方進行了會談。

會上,劉良校長向對方介紹了本校目前的發展現狀。他指出,本校建校至今已經13年,已成為兩岸四地最年輕的百強大學,在以後的發展向要著重“質量、創新、發展”,把本校建設成為一所一流的國際化大學。聽取介紹後,黃榮村校長對此發展思路表示認同。他指出,衡量一所大學的國際化程度,其中一個標準就是要看大學的國際交流、國際學術研究合作是否豐富。他希望通過兩校今後的合作交流,共同推進兩校的國際化發展。會後,雙方簽署了合作協議。

台灣中國醫藥大學與科大簽署合作協議