南京大学党委书记谭铁牛一行来访澳科大
签署合作协议共促发展

南京大学谭铁牛党委书记(左六)一行与廖泽云校监(右六)等合影

南京大学党委书记谭铁牛一行于2024年1月27日下午来访澳门科技大学,获校监廖泽云,副校监、校长李行伟,校监顾问、校董许敖敖,校董会秘书长陈季敏,副校长唐嘉乐,副校长庞川热情接待。

在会上,廖泽云校监首先欢迎谭铁牛党委书记一行来访,并对澳科大的发展及重点成就进行简要概述。谭铁牛党委书记赞扬澳科大建校23年进步飞快,期后对南京大学现况及未来发展方向作简介。随后,澳科大副校监、校长李行伟及南京大学党委书记谭铁牛分别作为各方代表签署合作协议,希望继续进一步加强南京大学与澳科大的共同发展,培育更多优秀人才。

南京大学谭铁牛党委书记(左)与澳科大副校监、校长李行伟(右)分别代表签署

谭铁牛党委书记一行更参观了大学的校史与成就展厅,月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室,全面地了解澳科大发展史,成就以至未来目标,更好为日后合作互相配合,共同努力。

是次来访嘉宾还有:南京大学校长助理丁爱军,南京大学苏州校区科研办公室主任陈露洪,南京大学能源与资源学院院长朱嘉,南京大学校友事务与发展工作处副处长方嘉,南京大学台港澳事务办公室主任助理沈艳。