南京大學黨委書記譚鐵牛一行來訪澳科大
簽署合作協議共促發展

南京大學譚鐵牛黨委書記(左六)一行與廖澤雲校監(右六)等合影

南京大學黨委書記譚鐵牛一行於2024年1月27日下午來訪澳門科技大學,獲校監廖澤雲,副校監、校長李行偉,校監顧問、校董許敖敖,校董會秘書長陳季敏,副校長唐嘉樂,副校長龐川熱情接待。

在會上,廖澤雲校監首先歡迎譚鐵牛黨委書記一行來訪,並對澳科大的發展及重點成就進行簡要概述。譚鐵牛黨委書記讚揚澳科大建校23年進步飛快,期後對南京大學現況及未來發展方向作簡介。隨後,澳科大副校監、校長李行偉及南京大學黨委書記譚鐵牛分別作為各方代表簽署合作協議,希望繼續進一步加強南京大學與澳科大的共同發展,培育更多優秀人才。

南京大學譚鐵牛黨委書記(左)與澳科大副校監、校長李行偉(右)分別代表簽署

譚鐵牛黨委書記一行更參觀了大學的校史與成就展廳,月球與行星科學國家重點實驗室及中藥質量研究國家重點實驗室,全面地了解澳科大發展史,成就以至未來目標,更好為日後合作互相配合,共同努力。

是次來訪嘉賓還有:南京大學校長助理丁愛軍,南京大學蘇州校區科研辦公室主任陳露洪,南京大學能源與資源學院院長朱嘉,南京大學校友事務與發展工作處副處長方嘉,南京大學台港澳事務辦公室主任助理沈艷。