华润医药商业集团总经理陈前一行来访澳科大

华润医药商业集团中药大健康事业部、华东区域总经理陈前(右七)一行与

朱依谆协理副校长(左七)等合影

华润医药商业集团中药大健康事业部、华东区域总经理陈前一行于2024年2月27日上午来访澳门科技大学,获大学协理副校长、药学院院长朱依谆,中医药学院院长曾莉,医学院课程主任 (食品与营养科学)肖颖,药学院助理教授周娜,校长办公室产学研项目经理余佳丽,澳门科技大学广州校友会会长续红等热情接待。

在会上,朱依谆协理副校长首先欢迎陈前总经理一行来访,并对澳科大的发展及澳科大中医药发展方面作简要概述。陈前总经理赞扬澳科大中医药领域发展成熟,值得学习,此行希望可与大湾区高校接轨,了解在中医药方面发展,寻求合作机会。双方就成果转化,大健康等领域展开探讨,期待日后合作。

陈前总经理一行更参观了大学的校史与成就展厅及中药质量研究国家重点实验室,全面地了解澳科大发展史及中医药研究发展方向。

是次来访嘉宾还有:华南区域、华润广东医药有限公司总经理霍佩琼,中药大健康事业部副总经理余功满,中药大健康事业部副总经理、财务总监温婷雁,华南区域、华润广东医药有限公司副总经理卢庆伟,华润德信行医药(广东)有限公司副总监罗晓媚。